Messaggio
Lingua
Ricerca

2° posto per il team BVS "DIE WILDEN LÖWEN" alla Unternehmenscup

Venerdì scorso, 6 dicembre, la nostra squadra di calcio BVS "DIE WILDEN LÖWEN" ha avuto motivo di festeggiare: al torneo di qualificazione dell'Assia per la finale regionale West della BSports Unternehmenscup, che si è tenuta quest'anno come evento indoor a Langen, il team BVS Industrie-Elektronik GmbH si è piazzato al secondo posto su otto squadre.

Dopo una striscia vincente e un pareggio, DIE WILDEN LÖWEN ha dovuto cedere la sconfitta solo alla squadra campione in carica "Intensivpflege Seipt", che l'anno scorso ha vinto la finale nazionale a Berlino. La nostra squadra era sul posto con un totale di nove giocatori e una giocatrice e si è qualificata per il turno successivo con una grande prestazione di squadra. Qui si sfideranno le quattro migliori squadre dell'Assia e della RSP. Auguriamo al nostro team di continuare ad avere successo e attendiamo con ansia il prossimo evento del 16 maggio 2020 a Troisdorf.